搭建人才桥梁 助推企业发展——赢咖22021年度第二批高端人才招聘面试顺利举行

发布时间: 2021-02-07

  为认真贯彻落实集团公司年度工作会议精神,实施高层次人才引进战略,2月7日上午,赢咖2组织开展2021年度第二批高端人才招聘工作,来自全国各地的百位英才参加面试。

  本次招聘大会采取网络、现场两种模式结合进行,招聘岗位涉及环保、水务、农业、文旅、能源、法务等多个专业领域,综合性强、覆盖面广。面试活动现场组织周密,流程规范,较好展示了赢咖2良好形象。经过一天的面试,各公司暨部门达成意愿的约20人左右。

  成功举办第二批高端人才面试活动,既是深入实施“人才首位度”目标的重要体现,也是公司坚持“精准引才、精心育才、精确用才、精细量才”的具体行动,精准化对接平台的搭建有利于助力赢咖2招才引智工作,为建设开放、现代、富有活力的赢咖2提供坚实的人才和智力支撑。

    下一步,赢咖2将继续聚焦公司重点产业岗位需求,精准链接人才供需,真正实现优秀人才引得进、用得上、留得住。(组织人事部 供稿)