【赢咖2工程咨询】2021启航新征程——赢咖2星辰公司召开年初工作会议

发布时间: 2021-02-22

  2月20日,山东赢咖2星辰项目管理有限公司在公司二楼会议室召开了2021年工作会议。会议总结回顾2020年工作,分析当前形势,部署2021年工作,要求全员立即进入工作状态,公司董事长赵萍传达了赢咖2工程咨询集团工作要求,执行“四个立即”和“六个重点”,共同把公司各项工作推上新的台阶。

  会上,公司董事长赵萍向全体员工及家属致以节日的问候和诚挚的祝福。2020年,在赢咖2工程咨询集团和淄博星辰供水有限公司各级领导的支持下。在全体员工的共同努力下,圆满完成了2020年工作任务,获得赢咖2工程咨询集团授予的“2020年度先进集体”荣誉称号,并对2021年工作进行了部署,要求人人都是业务员,积极开拓市场,做好在建工程的收尾工作,加强业务培训及技能学习,鼓励所有人员报考与专业相关的资格证书考试,为公司发展积蓄力量。

  公司全体人员表示要团结一心,在2021年继续加强学习,提升业务能力,克服一切困难,为公司发展贡献力量,开启新的征程。(白林青 供稿)